央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

沈阳人游玩新领地 农博乐园周末迎客近万人

发布时间:2013年08月19日 14:14 |  进入复兴论坛 | 来源:辽宁新闻网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  奥地利风情艺术表演、异域风情美食、向日葵花海、万只蝴蝶群飞……8月17日, “浓情迷意绿色梦想”穿越奥地利寻找原乡暨沈阳农博乐园体验季大型主题活动在沈阳农博园举办。农博乐园将农业观光旅游、农事体验采摘、有机种植示范与安全食品展销、有机生活文化与农业科普、生态湿地休闲、原汤温泉养生等相结合,为沈阳百姓打造了—个农博大乐园。仅周末两天,迎客近万人!

  沈阳农博乐园位于沈阳光辉现代农业示范区内,是光辉现代农业示范区首批入驻的核心项目。作为沈阳现代农业发展的重点工程,光辉现代农业示范区中心规划面积约24平方公里,拓展面积达118平方公里。农博乐园占据其最核心位置,规划总占地近万亩,由大德投资控股集团、北京万龙盛世投资公司联合开发建设。沈阳农博乐园整体按照“田园综合体”的全新理念设计规划,创新了综合开发、可以持续发展、可以复制的新模式,是农业现代化、新型城镇化、建设美丽中国的新探索!

  “游、赏、品、悦、居”,全沈阳乐起来!

  农博乐园以田园风光为大场景、大地情怀为精神诉求、有机生活为目标、以现代农业为依托,将农业观光旅游、农事体验采摘、有机种植示范与安全食品展销、有机生活文化与农业科普、生态湿地休闲、原汤温泉养生、有机生活居住等众多生活资源,按照欧洲小镇的模式合理规划与紧密结合,为现代人提供一种更绿色,更健康、更闲适、更持久的生活空间。为沈阳呈现一处可游、可赏、可品、可悦、可居的新领地!与东边的世博园相辉映,形成沈阳东有世博园、西有农博乐园的格局。

  游 东北最大植物迷宫群

  约100万株绿植,近200亩规模,7大主题景观……主体植物迷宫、老虎丛林、哈哈欢乐之园、记忆迷宫、蓝色森林、前进之路、曲线木桩花坛、游玩于这东北最大的植物迷宫群内,寻找最自然的快乐时光!

  万亩田园风光:阳光、花海、稻香、麦浪,一望无际的田园,感受自然与大地的风情。

  蒲河生态廊道:最美的原生态蒲河湿地景观,青天碧水,天水相接,长河、落日、飞鸟……

  葡萄酒主题庄园群:主题式的葡萄酒庄园群,人生的风景与故事时刻在这里上演!

  赏 那个花开的世界

  千亩七彩花田,数十种的花色,曲折蜿蜒的自然水系,当阳光卷几缕清风悠哉悠哉的拂过时,那一抹浓郁的芬芳静静流淌、流淌……

  趣味向日葵园:500亩的向日葵园,一片金黄,趣味景观的布置,带来更多乐趣!

  观光农业示范区:现代的观光农业展示,视觉的享受,真实的自然体验!

  兰花基地:每年在这里举办的国际兰花展,总会吸引无数的爱美者前来观摩!

channelId 1 1 1

搜索更多 乐园 新领地 的新闻

860010-0906020100
1 1 1