央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

上海旅游:住浦东酒店,免费游东方明珠、科技馆等

发布时间:2013年08月19日 14:16 |  进入复兴论坛 | 来源:中国财经网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

在今年暑期及金秋上海旅游节期间,凡来上海旅游观光的国内外宾客,只要入住上海浦东新区60多家旅游宾馆,将获赠浦东“景区参观券”一张。这是浦东新区旅游局整合区内资源,倾情推出的“2013浦东盛夏金秋旅游大放送”活动。

\" data-mce-src=

14个著名景点免费游

活动时间为8月7日至10月7日,跨时盛夏金秋两个月。在此期间,凡来上海的客人,无论是举家出游,还是出差商务,只要选择入住浦东相关宾馆,均将获赠“景区参观券”一张,游客凭券即可选择相关景点免费游览。

本次活动供游客选择的免费景点含盖了上海浦东的14个著名景点,其中包括东方明珠电视塔、上海科技馆、环球金融中心观光厅、金茂大厦88层观光厅、中国航海博物馆、航天文化嘉年华、上海杜莎夫人蜡像馆、外滩观光隧道、上海磁浮交通、世博月亮船、意大利中心、巧克力开心乐园、2062新能源主题公园、大自然野生昆虫馆等。

政府牵头,让消费者享实惠

此次“2013浦东盛夏金秋旅游大放送”活动是一次由“政府牵头搭建平台,景点和宾馆资源整合,旅游网站联手营销”的尝试,旨在进一步宣传浦东的特色旅游资源,配合上海旅游节开展丰富多彩的旅游活动,让利于消费者。参与活动的浦东丽思卡尔顿、金茂君悦、上海世博洲际等60余家旅游宾馆基本遍布了浦东1210平方公里的每个角落,真正方便游客选择游玩。所有活动产品通过携程、艺龙两大旅游网进行网上销售,游客将能非常便捷地进行咨询与订购。

上海浦东,从早到晚乐不停

浦东,因位于上海市的黄浦江东面而得名,短短23年间从阡陌农田到高楼林立,成为世界瞩目的“东方明珠”,被誉为“上海现代化建设的缩影”、“中国改革开放的象征”,正日益成长为一个中外文化交流的窗口,一个彰显海派文化的大舞台。目前,浦东已经是上海最具时代气息的新城区,并拥有一批备受游客喜爱的旅游景点和文化设施。

此次活动期间,游客在上海浦东可有缤纷多样的选择:白天,可登高俯瞰全市风貌;在世博园月亮船回味几年前“世博”之魅力;在上海科技馆感受未来。或是乘磁悬浮体验追风的刺激;或是在海洋水族馆与企鹅同乐,在野生昆虫馆与蝴蝶嬉戏。

夜晚,则可登浦江游览船沿江览胜,一边是百年历史名筑,一边是现代城市掠影,浦江两岸在现代霓虹灯光的映衬下,分外妖娆。在滨江大道的江边茶座、咖啡吧随意而坐,微风拂面,品一杯香滑咖啡,看一看满天繁星,听一曲节奏布鲁斯,惬意而满足。

责任编辑:杨娜

热词:

  • 上海旅游
  • 浦东
  • 免费游
  • 科技馆
  • channelId 1 1 1

    搜索更多 上海旅游 浦东 的新闻

    860010-0906020100
    1 1 1