央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

归去来兮 体验美国五大最田园湖边假日

发布时间:2013年08月19日 14:57 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  “归去来兮,田园将芜胡不归?”让我们摆脱心之形役,返璞归真,跟随英国广播公司(BBC)走入全球五大最田园湖边假日。

  逃离者的天堂——Coeur D’Alene度假村(爱达荷州)

\

  如果你在参加三项全能运动训练,那么CDA度假村欢迎你。沿着美丽的湖畔跑步,吹着徐徐的湖风骑车,在碧蓝的湖中游泳,这大概是一个全能运动员所能参加的最享受的训练了。事实上,从20世纪80年代起,CDA就已经是第一批流行三项全能运动的地方之一了。

  小贴士:每年八月在这里举办的比赛也被誉为“最美挑战”。

  冬季假日——Lake Tahoe(加州与内华达州交界)

\

  海拔6225英尺的塔霍湖是加州和内华达州举办冬季运动的天堂。环岸主要有七大度假胜地,包括曾举办1960年冬季奥运会的斯阔谷。旅客可以徒步在林中的雪径,或依偎在湖边咖啡屋的火炉边,或骑行至最高峰一览雪中湖景。

  小贴士:湖边小屋会为旅客提供舒适的屋子,所以你可以一边喝着热腾腾的咖啡,一边欣赏着窗外美景。

  探险野外生活——Lake Clark(阿拉斯加州)

\

  长50英里的Lake Clark是整个阿拉斯加州的精髓所在,河岸两边是皑皑的雪峰,厚厚的森林,以及白色的激流。因为与世隔绝,旅客只有通过徒步穿越灌木林,与雪橇队结伴,或乘坐水上飞机才能到达这里。游客可以在这里钓鱼,划独木舟,观看野生生物,或者沿河岸进行为期一周的徒步、露营活动。

  小贴士:在Tiny Port Alsworth处,设有游客中心,负责独木舟租赁、提供导游、户外用品销售服务,还有一个邮局以及寄宿处。当然游客也可以选在住在湖中的岛上旅馆。

channelId 1 1 1

搜索更多 Lake 田园 的新闻

860010-0906020100
1 1 1