央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

清凉一夏 细数英国最好的冲浪地点

发布时间:2013年08月19日 15:00 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  炎炎夏日里,冲浪绝对算得上最受欢迎的运动之一。在英国,你是否还在为寻找冲浪目的地而烦恼呢?美丽的大不列颠孕育了许多冲浪圣地,无论你是还在搜索攻略的冲浪新手还是久经沙场的冲浪老手,那里的沙地海滨和世界顶尖级的海浪都会让你流连忘返。让我们赶紧和澳大利亚第九电台网站一起去体验一下!

  Fistral Beach,纽奎

\

  当谈到英国的冲浪景点,首当其冲的就是康沃尔(Cornwall)。位于纽奎的Fistral Beach是最著名的冲浪海滩。受盛行的西南风影响,来自大西洋的海浪为冲浪爱好者们带来了最完美的浪花。这里独特而完美的冲浪条件使得Fistral Beach成为了英国各种冲浪比赛的地点,其中就包括著名的冲浪比赛——夜晚冲浪(Night Surf)。

  Sennen Cove,康沃尔

\

  另外一个康沃尔的热点就是绚丽的Sennen Cove。距兰兹角1英里的Sennen Cove有常年清澈的海水和能够让你屏气凝神的美景。因其独有的地理环境,大西洋巨大的海浪涌向岸边使其成为最适合冲浪的地方之一。海滩的最南边的海浪很低非常适合初学者,向北海浪高度会增加,对于中等水平的冲浪者来说是最完美的挑战。

channelId 1 1 1

搜索更多 清凉一夏 海浪 的新闻

860010-0906020100
1 1 1