央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

远离尘嚣 细数全球六大令人惊叹的都市沙滨

发布时间:2013年08月19日 15:05 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  炎炎夏日,很多人都喜欢去著名的海滨胜地纳凉避暑,而事与愿违,大多数为人们所熟知的海滨度假地往往全都人满为患,仅有的那丝凉意也在庞大的人流中消失殆尽。其实,想去海边,不用这么兴师动众,美国福克斯新闻网为您罗列出全球六大都市沙滨。在这些城市里,您只需要穿过几个街区,就可以远离尘嚣,享受到宜人的日照和细软的沙滩。心动不如行动,赶紧戴上太阳镜,和我们一起踏上神奇之旅吧!

  芝加哥蒙特罗斯沙滩(美国)

\

  除非亲临蒙特罗斯沙滩,否则您不会相信在美国中西部的腹地上竟然有着如此壮观的沙滨美景。其实,蒙特罗斯沙滩并不靠海,它实际上是密歇根湖畔一块绵延26英里(约42千米)的湖边沙地。沙滩位于在芝加哥最大的公园林肯公园内,距离市中心只有咫尺之远。来到这里,您会看到令人惊叹的多样化野生物种,包括成群结队的雪枭和北美洲紫燕。此外,除了观赏野生水鸟,蒙特罗斯沙滩还是人们放风筝和冲浪的好地方。

  阿姆斯特丹城市水滨(荷兰)

\

  阿姆斯特丹素有“北欧威尼斯”的美誉,这里纵横交错着165条大大小小的运河,所以,水是阿姆斯特丹人最为亲近的东西。在城市的东边,当地人筑造出一群人工岛屿,每逢夏季,这里就是完美的亲水胜地。其中,在通往海洋的艾湖边上,有一处颇受人们欢迎的人造沙滩泳地。沙滩建于2003年,游客们可以搭乘城市电车来到这儿。夏日的傍晚,这里有着激情四射的DJ歌手、紧张精彩的沙雕比赛、内容丰富的美术展览及欢乐有趣的篝火晚会。

  此外,这条长约820英尺(约250米)的沙地最媚人的地方就在于,不同于巴黎、柏林和伦敦市内突兀的人工沙滩,它能让游人们忘记自己的所在,营造出真正的海滨沙滩氛围。

  迪拜海滩公园(阿联酋)

\

  由于中东浓厚的穆斯林文化氛围,阿联酋国家的海滩并没有人们想象中的那么奔放,在这里的海滩沙滨上,人们需要穿着整齐,不能过分暴露身体。迪拜海滩公园坐落在迪拜和沙迦交界处的波斯湾附近,公园占地262英亩(约1060平方千米),园内是一望无际的白色沙滩和郁郁葱葱的棕榈树。这里分别拥有5个独立的沙滨,备有巨大的淡水泳池和烤肉架,人们可以一边享受美食,一边欣赏美景。男性游客需要特别注意,每周三海滩公园只对妇女和儿童开放。

channelId 1 1 1

搜索更多 远离尘嚣 DJ 的新闻

860010-0906020100
1 1 1