央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

让疲惫心灵得到安抚 下榻秘鲁六大顶级豪华酒店

发布时间:2013年08月19日 15:40 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  如果前往秘鲁的旅程早已让你身心疲惫,那么到了秘鲁以后你一定不想再为了一个落脚地而四处游走。现在新加坡著名旅游网站“relax”为你在秘鲁精心挑选了六大顶级豪华酒店,帮助你在最短的时间里找到最舒适的休息地。

  利马(秘鲁首都),利马乡村俱乐部

  利马乡村俱乐部酒店长久以来被认为是秘鲁最好的酒店之一。酒店虽然被很多人熟知,但真正光顾的人却是少数。

  酒店地处利马著名的圣伊西德罗区,四周坐落着优雅的大使馆,这个五星级的乡村俱乐部最初建立时是一个英国高尔夫球俱乐部,这所酒店的建立具有里程碑的意义,也是目前秘鲁唯一一所被公认为国家纪念碑的酒店。

  酒店户外的草地很受上流社会人士的欢迎,他们经常在这里举办婚礼;而当地的政客和商人则更爱到餐厅一坐。

  阳光海岸华美达酒店

\

  由于很多航班从亚洲抵达利马都时都是晚上,而于市中心的交通堵塞问题又堪比噩梦,加之超过30个小时的飞行,阳光海岸华美达酒店就成为附近最便捷的旅客休息站。

  酒店的房间不多但很实用,基本设施俱全,服务高效又热情。值得一提的是酒店提供的早餐,其特点在于它是由精选的异国热带水果做成。

  库斯科,Libertador Palacio 酒店

\

  拥有200个房间的Libertador Palacio 酒店坐落在库斯科最著名的旅游景点——太阳神庙的对面。

  酒店的普通房和带有后花园的高级套房都是由黒木做成,而在最豪华的总统套房内还设有一个迷人的木质阳台,从阳台上人们可以尽揽楼下绿树成荫的景象。

  在酒店可以只要付钱就可以品尝到地道的茶,这茶是由药用古柯叶酿成,在当地也是治疗高原反应的一剂良药。

channelId 1 1 1

搜索更多 丛林冒险 Tambopata 的新闻

860010-0906020100
1 1 1