央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 广西频道

南宁机场新增值机柜台8月14日启用

发布时间:2013年08月19日 15:45 |  进入复兴论坛 | 来源:中新网广西新闻 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐



  8月14日,随着第十届中国--东盟博览会、中国--东盟商务与投资峰会暨第十五届南宁国际民歌艺术节(“两会一节”)的日益临近,南宁机场旅客出行将迎来新一轮高峰。为缓解大客流带来的排队时间长、办理手续久的情况,南宁机场新增45号—52号8个值机柜台,并于8月14日正式启用。

  新增的8个值机柜台位于现有的U型值机岛对面,可以办理除南方航空公司、春秋航空公司外其他航空公司的乘机手续。为使旅客更清楚地了解新增值机柜台的用途,启用当日南宁机场还特意安排了公共文明引导员在新柜台周边为旅客提供乘机指引服务,方便旅客办理相关手续。(杨立 张鹏)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1