央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《地理中国》 20130819 奇特的村落 长寿村

发布时间: 2013年08月19日 18:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:在我国广西壮族自治区有一个神圣的地方,叫巴马瑶族自治县,这里的许多乡村依然延续着上千年的生活习惯。近年来这片大山深处的一条神秘河流却不断吸引着人们跋山涉水、纷至沓来。这条河的形状非常奇特,从高处俯视,酷似一个巨型草书体“命”,这条河就叫命河。记者发现这里的长寿老人比比皆是,本期专家破解这个长寿村的谜团,敬请收看。(《地理中国》 20130819 奇特的村落 长寿村)

《地理中国》 20130819 奇特的村落 长寿村 本期节目主要内容: 在我国广西壮族自治区有一个神圣的地方,叫巴马瑶族自治县,这里的许多乡村依然延续着上千年的生活习惯。近年来这片大山深处的一条神秘河流却不断吸引着人们跋山涉水、纷至沓来。这条河的形状非常奇特,从高处俯视,酷似一个巨型草书体“命”,这条河就叫命河。记者发现这里的长寿老人比比皆是,本期专家破解这个长寿村的谜团,敬请收看。(《地理中国》 20130819 奇特的村落 长寿村)
channelId 1 1 2 16f68afbcf114ebb82d9caf9f92a871a
860010-0906020100