央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

全球徒步旅行15条最佳线路

发布时间:2013年08月20日 09:33 |  进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  瑞典Kungsleden  最佳旅游时间:欧洲人通常在8月他们假期期间去到当地旅游,在九月初去,可能会略显冷清,那时的Kungsleden连虫子都少的可怜了。通过白桦林,开放的苔原以及巨大的冰川,穿过茫茫的北极景观,您可以看到瑞典的最高峰——Kebnekaise山的景色。

  远足在亚利桑那州大峡谷  最佳旅游时间:9月到10月或4月至5月,若您想在3月或11月去这里旅行,那你得三思啦。大峡谷为您提供了不同的进出通道,给你足够的时间在这地球上最有特色的道路上停足欣赏。

  尼泊尔 珠峰大本营  最佳旅游时间:季风前(3月或4月)您可以观赏杜鹃花盛开,也适合许多登山者前去徒步,但在季风季节(11月)后,天气会变得干燥。喜马拉雅沿途,地球上三大最高的山峰(珠峰、洛子峰和洛子峰)。这里深受浸夏尔巴人的佛教文化,村民们将友好地带你回到他们的村庄,来自世界各地的信徒都会来到这里以珠峰为最高目标,前行朝圣。

  阿根廷 巴塔哥尼亚  最佳旅游时间:2至3月盛夏即可以避开人潮,又可以享受秋风般的天气。徒步在传说中阿根廷的菲茨罗伊地区,冰川湾国家公园给你一种粗糙怪异的感觉,茂密的森林和开阔的平原冰川、咆哮的瀑布、花岗岩石,渲染着橙色黎明的光亮。

  约旦 佩特拉  最佳旅游时间:10月至4月,沙漠气候稍稍有所缓解之时,也是去约旦冒险最佳之际,

  瑞士Grindelwald  最佳旅游时间:盛夏是最适合徒步的天气,但在这里往往也延伸到9月、10月将会关闭。

  美国 加利福尼亚州  最佳旅游时间:跨塞拉利昂的航线高达到1.2万英尺,但也只开放从7月中旬到9月中旬。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1