央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

乘邮轮游台湾·旅行宝典(上)(图)

发布时间:2013年08月20日 09:42 |  进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

乘邮轮游台湾·旅行宝典(上)

  丽星邮轮双子星号10月20日将从厦门起航开始为期7天的邮轮台湾游航程,将逐一造访厦门、澎湖湾、台北、台中、高雄等多个目的地。为了让游客更舒适,丽星邮轮双子星号耗资5千万美金进行精致豪华的改造。如何玩转邮轮假期?且看邮轮旅行宝典—

  【舱房攻略】

  邮轮不仅仅是旅行的交通工具,更是一座移动的豪华酒店。邮轮旅行的费用根据选择不同舱房而变化,在双子星号上比较经济的是内舱房,比较舒适的是舷窗海景房,更高级别的舱房当属豪华海景房,而对于追求更高旅行品质的朋友而言,位于邮轮顶层的豪华露台房是最佳的选择。

  【美食攻略】

  双子星号上的大西洋餐厅、红房子西餐厅、王朝餐厅以及甲板上的霞飞路烧烤餐厅每天提供免费的时尚美食,包括自助餐和中、西餐以及不含酒精的饮料。你完全可以选择不同的餐厅免费体验不同的菜肴风格,而如果首轮用餐游客较多的话,可以稍等30至60分钟后享用第二轮用餐,无须担心错过美食,而且即便是延后用餐,无论是分量、种类以及品质都与首轮用餐毫无差异。

  【邮轮娱乐】

  双子星号上丰富的各种娱乐项目足以令人眼花缭乱。甲板游泳池、按摩泳池、健身房、健康步道、健身操、篮球场、露天派对、沙画表演、儿童彩绘课堂以及每晚在百乐门酒廊都会上演的风格迥异的各种秀,最重要的是这些娱乐活动绝大部分都是免费的! (程凌)

  作者:程凌

channelId 1 1 1

搜索更多 台湾游 旅行 的新闻

860010-0906020100
1 1 1