央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

气血不足让女人变丑 秋季补血多吃9食物

发布时间:2013年08月20日 09:56 |  进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  气血不足让女人变丑 秋季补血多吃9食物  

  秋季是补血的最佳季节,这个时候是炎夏向寒冷的过度期,同时这个时候也是我们人体抵抗力相对较弱的时候,因此如果这个时候不注意及时调节的话很有可能会导致疾病的产生。

  气血不足让女人变丑 秋季补血多吃9食物  

  秋季补血的食物有哪些?

  1、龙眼

  我们常说的桂圆肉其实就是龙眼肉,不管是干的龙眼肉还是新鲜的龙眼,适量食用都具有很好的补血功效。

  而一般潮超市中都有干龙眼肉销售,因此患有贫血的女性可以在平时中多用龙眼肉炖汤饮用,尤其是在月经期间更应该多吃些龙眼肉。

  除了直接吃龙眼肉可以补血之外,还可以通过龙眼汤、龙眼胶、龙眼酒等来起到更好的补血功效。

  但是在吃龙眼肉的时候要注意,由于龙眼肉性热,因此食用的时候必须要注意适量,否则的话很容易因此而导致出现上火的症状。同时在女人贫血吃什么好的问题上,龙眼肉煮鸡蛋也是不错的选择。

channelId 1 1 1

搜索更多 补血 利小便 的新闻

860010-0906020100
1 1 1