央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

哥伦比亚佩尔迪达 深藏在丛林中的古代遗迹

发布时间:2013年08月20日 09:52 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

  对于爱冒险、爱徒步的人来说,去哥伦比亚旅游,有一个地方是必去之地——佩尔迪达城:一处深藏在丛林中的古代文化遗迹。这座消失了四个世纪之久的迷失之城充满了未被挖掘的秘密。就这样徒步行走在丛林中,感受着自然最原始的魅力,所有的痛苦和好奇都将最终转化为对这座“迷失之城”的深深迷恋。近日美国《赫芬顿邮报》便报道了一篇有关探索佩尔迪达城的文章。

  今年可以挑战一下自己,跋涉到佩尔迪达城(Ciudad Perdida)去看看这座哥伦比亚北部茂密的丛林中的迷失之城。

\

  炎热、湿度、斜坡,所有这一切将使这4到6天的长途跋涉很不舒服,但却一定很有收获。我们从马梅的一座小镇出发,在那里我们带上了面包、火腿和奶酪。因为,在那个时候我们还没有意识到我们应当带上所有可以提供能量的食物。我们比较轻松地完成了一个小时的路程。但是,在高湿度的、炎热的哥伦比亚丛林中,哪怕只是站在那里,都会导致身体出汗。慢慢的,在最困难的路途开始之前,我的衬衫已经被汗水浸透,形成了一个更大的同心圆阴影。不幸的是,在丛林中,任何湿的东西都会一直保留那种状态。

\

  前往营地的桥

  可以休息的机会总是短暂的,因为一旦我们的呼吸开始平稳,不再喘息,就又要踏上更长时间的旅途,这条跌宕起伏的道路,总与从未离开的难以承受的炎难相伴。一路上我们无数次的越过Buritaca river,但这条河依旧出现在丛林绿洲中。徒步穿越丛林,就像在炉中被烧烤一样, 但是跳进这种自然泳池中洗浴的感觉就像焕发新生一样,与众不同。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 丛林 1975年 的新闻

860010-0906020100
1 1 1