央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]欧洲十大城市沙滩 体验不一样的休闲夏日

发布时间:2013年08月20日 10:07 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  都市和沙滩听起来虽然好似毫无关系,但二者的奇妙碰撞却成就了令人惊叹的完美组合,成为人们休闲娱乐的不二之选。从巴黎到布拉格,从布鲁塞尔到维也纳,游客都能见到各具特色的城市沙滩,它们中大多数都是免费全年开放的。现在,请跟随美国CNN网站一起去领略城市沙滩的奇妙所在。

  巴塞罗那海滩

  这个长达13千米的沙滩是巴塞罗那最大最炙手可热的沙滩,要想在夏日去小巴塞罗那沙滩享受完美的日光浴,你得一早到达,否则等着你的就是人满为患。其沙滩建筑文化是其最为人津津乐道之处,比如美国著名建筑师弗兰克·盖瑞的金鱼雕塑和德国雕塑家瑞贝卡·霍恩的作品——三层楼高的斜塔,这些都是极具盛名的艺术作品,吸引了不少建筑爱好者。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 滑冰俱乐部 沙滩派对 的新闻

860010-0906020100
1 1 1