央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]吃遍美国酒吧十大免费小吃

发布时间:2013年08月20日 10:16 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  【环球网综合报道】在美国,大多数酒吧都会提供坚果和饼干,毫无创意。但是,有些酒吧不仅变着花样地提供各色小吃,而且决定免费回馈顾客。美国有线电视新闻网(CNN)近日就盘点了美国的10大免费小吃。这里有各种坚果、爆米花、椒盐脆饼,还有泡芙和意式通心粉。免费可并不常见,在他们后悔之前快来品尝吧。(实习编译:陈倩 审稿:赵小侠)

  Bomboloni炸糕  位于纽约的SD26意大利风味餐厅每晚10点开始供应Bomboloni炸糕、香草冰激凌和意大利面,而6点至10点供应的是意大利烟熏香肠面包。  

  松露套餐(Truffle arancini)  位于纽约的Dovetai餐厅提供的这款是三件套,包括美味松露、全麦脆饼和玉米面包,全部放置在一个木板上,非常别致,整体看起来像个小玩具车。

channelId 1 1 1

搜索更多 小吃 意式通心粉 的新闻

860010-0906020100
1 1 1