央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013中国新疆国际旅游商品博览会暨航空旅游节隆重开幕

发布时间:2013年08月20日 10:24 |  进入复兴论坛 | 来源:新疆自治区旅游局 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  8月16日,自治区人民政府副主席史大刚在克拉玛依市会展中心宣布:“2013中国新疆国际旅游商品博览会开展。”

  开幕式由克拉玛依市市长陈新发主持,克拉玛依市委书记徐卫喜代表克拉玛依市委、市人民政府致欢迎辞,自治区旅游局党组书记李冀东做了重要讲话。自治区相关厅局、疆内各地州市领导、国内外参展商、全国及疆内外主流新闻媒体记者共500多人参加开幕式。

  博览会期间,商品博览会、新疆旅游产业发展论坛、通用航空论坛、新疆旅游卡——自驾车旅游联盟会员卡发卡仪式、新疆原创音乐节、新疆旅游文化美食节、汽车展、三亚市旅游推介会等主题活动全面展开,异常火爆。

  博览会是商品汇聚的海洋,以“魅力新疆 精彩礼物”为主题,坚持“市民节日 旅游卖场”的办展方向,汇集中亚国家、国内重点城市、疆内400多家参展企业的数万件商品精华,覆盖商品的各大门类,成为面向全国、辐射中亚国家的国际旅游商品综合展会。

  8月16日——18日,2013中国新疆克拉玛依航空旅游节在克拉玛依机场举行,这是中国西北地区首届航空旅游节,由世界顶级飞行队——瑞士百年灵喷气机队、八一跳伞队领衔飞行表演,传递航展的魅力。

  新疆旅游产业发展论坛邀请中国旅游研究院院长戴斌等全国知名专家,通过主题演讲、高端对话等方式,共谋新疆旅游业转型升级、跨越发展。

  新疆旅游卡——自驾车旅游联盟会员卡发卡仪式现场为游客、市民办理新疆自驾游会员卡,凭卡在新疆五地(克拉玛依市、伊犁哈萨克自治州、塔城地区、博尔塔拉蒙古自治州、阿勒泰地区)景区景点、宾馆饭店、餐饮购物娱乐经营单位等消费可享受3—9折优惠。

  新疆原创音乐节由疆内热门乐队轮番进行演出,奉献一场场视听的盛宴。新疆旅游文化美食节汇聚上百家风味美食小吃,成为美食家的乐园。

  26家全国主流媒体、31家新疆主流媒体以及疆内外40多家网络的300多名记者走进克拉玛依,对2013中国新疆国际旅游商品博览会进行了强势宣传。

  博览会暨航空旅游节活动精彩纷呈,琳琅满目的商品精华、精彩绝伦的飞行表演、激情劲爆的音乐狂欢、美食荟萃的舌尖诱惑,让广大疆内外游客、市民充分领略金秋大美新疆的魅力,共享2013中国新疆国际旅游商品博览会暨航空旅游节的盛宴!

channelId 1 1 1

搜索更多 旅游节 旅游商品 的新闻

860010-0906020100
1 1 1