央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

“京沪藏青少年手拉手质量夏令营”在东方绿舟开营

发布时间:2013年08月20日 10:27 |  进入复兴论坛 | 来源:上海市旅游局 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  8月15日,为期一周的“京沪藏青少年手拉手质量夏令营”在上海市青浦区东方绿舟开营。本次夏令营由国家质检总局质量司、国家质检总局机关党委主办,上海市质监局、西藏自治区质监局承办,中国质检出版社、上海市教委、上海市青浦区质监局、上海东方绿舟协办。

  参加本次夏令营的学生共有60名,其中上海中学生30名、北京中学生20名、西藏中学生10名。活动中,学生们将参观上海航天城、上海电气风电设备有限公司、上海计量测试技术研究院等中小学质量教育实践基地,深入了解质量管理、食品安全质量、特种设备安全等质量知识教育。

  据悉,本次夏令营旨在加强东西部地区青少年交流,充分发挥全国中小学质量教育基地作用,帮助青少年了解质量安全知识,树立正确的质量观。同时,此次活动对东方绿舟在青少年中普及质量知识教育也是一次有益的尝试。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 夏令营 风电设备 的新闻

860010-0906020100
1 1 1