央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]沿多瑙河浪漫散步 看布达佩斯风景

发布时间:2013年08月20日 10:34 |  进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

\

  酒店推介

\

  Easy Hotel

  对预算有限人士,英国的平价酒店品牌EasyHotel就最适合。酒店位于最旺的Oktogon 区内横街,旺中带静。最抵赞是酒店双人房价只是HK$250起!虽然执房、上网、睇电视、换床单等服务样样另计,只要不讲究服务,单是房间新净又够平已抵到尽。

\

  $980起最靓景Hip Hotel

  多瑙河沿岸有不少高级酒店。前年开业的Lanchid 19不单位于较宁静的布达河岸, 尽览靓景之余,更是Design Hotel 成员;百叶窗式的玻璃外墙,绘上了特色的图案, 在阳光及灯光的照射下,变幻出不同的色彩。难怪入选《Conde Nast Traveller》杂志2008全球最佳新酒店之一。

channelId 1 1 1

搜索更多 温泉 EasyHotel 的新闻

860010-0906020100
1 1 1