央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

韩国首尔乱打秀 敲击《NANTA乱打》世界

发布时间:2013年08月20日 14:38 |  进入复兴论坛 | 来源:韩国旅游局 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 (1) 弘大乱打秀剧场

位置: 首尔麻浦区西桥洞 357-4 北合文化空间(yellow stone)地下2,3 层

票价: VIP席 6万韩元;S席 5万韩元;A席 4万韩元

交通: 地铁2号线(绿色线) 弘大入口站下车,9号出口往合井方向直走350米左右。

时间: 每天 17:00 20:00

特点: 弘大乱打秀剧场周边是著名的弘益大学校区,在观看公演之后同时也可以享受到不一样的大学氛围,弘益大学周边有很多有特色的咖啡屋,书店,酒吧,服装店。而弘大乱打秀剧场也带着它的年轻朝气,欢迎各位的到来!

注:弘大剧场的演出于8月20日结束,从9月9日开始将作为“结婚快乐”专用剧场。

网址:http://nanta.i-pmc.co.kr/Nanta/cn/About/nantaTheater01.aspx 

channelId 1 1 1

搜索更多 乱打 剧场 的新闻

860010-0906020100
1 1 1