央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

韩国首尔乱打秀 敲击《NANTA乱打》世界

发布时间:2013年08月20日 14:38 |  进入复兴论坛 | 来源:韩国旅游局 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 (3)贞洞wedding专用剧场

位置:首尔市中区贞洞22号京乡报社1层

票价:VIP席 6万韩元;S席 5万韩元

交通:地铁5号线(紫色线)西大门站下车 5号出口往江北三星医院方向走150米左右。

时间:周一~周五下午8点;周六下午5点,8点;周日或其它公休日下午5点。

特点:贞洞剧场原来是最早成立的乱打专用剧场,周边有德寿宫和光化门等著名的观光景点。体验韩国的历史文化之余,来乱打秀剧场看一场公演,再体验韩国的现代公演文化,是一个很不错的选择。现在贞洞剧场已改为“结婚快乐”专用剧场。

网址:http://nanta.i-pmc.co.kr/Nanta/cn/Wedding/weddingTheater01.aspx

channelId 1 1 1

搜索更多 乱打 剧场 的新闻

860010-0906020100
1 1 1