央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

跟着韩剧游首尔 8个最美韩剧拍摄地盘点

发布时间:2013年08月20日 17:24 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

韩剧中那些美轮美奂的浪漫地点,想必一定曾经让你的心里默默长草吧。很多喜爱看韩剧的朋友,多少都曾幻想过和自己爱的人像韩剧中的男女主角一样浪漫甜蜜一把。今天小编就带大家来看一看这些年来那些曾经让你感动到不行的韩剧经典拍摄地,去韩国旅行的时候,别忘了来一次韩剧追星之旅吧!

《屋塔房王世子》——梨花壁画村

在《屋塔房王世子》中一个“柿子”与朴荷约会的地方,让很多喜欢韩剧的人心动了一把。拍摄中,朴荷走着,“柿子”静静跟着,墙壁上的各种壁画美得无法形容。其实到了这里才知道,梨花洞原本就是一个居民住宅区。常看韩剧和韩国综艺节目的朋友一定对壁画村中的景色非常熟悉,一些幽静的小巷难爬的阶梯经过彩绘的点缀仿佛变得神秘起来。

  

来到这童鞋们记得一定要穿上一双好爬楼梯的鞋子,首尔真是楼梯无处不在。从壁画村可以去到骆山公园,因为有着地理的优势和美妙的景观,这里是鸟瞰首尔大学路风貌的绝佳之地,《屋塔房王世子》、《KING2HEART》曾经也此地城廓取景,是情侣们恋爱的好地方。

Tips

交通:地铁四号线惠化站2号出口,直走。第一个路口有指示牌,沿着骆山公园方向走,到公园正门左转,沿路走大概15分钟就能看到了。

联游:梨花壁画村靠近东大门、广臧市场、明洞购物街等地,距离不超过地铁2站,所以从梨花壁画村出来可以顺便安排其他行程。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1