央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《食来运转》 20130820 海苔凉面

发布时间: 2013年08月20日 16:13 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:本期节目为大家制作的菜品是海苔凉面。    调料:陈醋、生抽、盐、白糖、鸡粉、香油、红油。    做法:(1)面条事先煮熟,捞出过凉,海苔剪成条,备用;(2)取陈醋、生抽、盐、白糖、鸡粉、香油、红油和面条拌匀,再加入所有配料拌匀即可。小提示:煮面条窍门:煮面条时在水中加入一汤匙菜油,面条不但不会黏连,且能够防止面汤起泡沫,溢出。(《食来运转》 20130820 海苔凉面 )

《食来运转》 20130820 海苔凉面 本期节目主要内容:本期节目为大家制作的菜品是海苔凉面。 调料:陈醋、生抽、盐、白糖、鸡粉、香油、红油。 做法:(1)面条事先煮熟,捞出过凉,海苔剪成条,备用;(2)取陈醋、生抽、盐、白糖、鸡粉、香油、红油和面条拌匀,再加入所有配料拌匀即可。小提示:煮面条窍门:煮面条时在水中加入一汤匙菜油,面条不但不会黏连,且能够防止面汤起泡沫,溢出。(《食来运转》 20130820 海苔凉面 )
channelId 1 1 2 36e8f2a4c9b73ddd298396f60a4e5c44
860010-0906020100