央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏风情》 20130820 旧貌新颜八廊情

发布时间: 2013年08月20日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:八角街是围绕大昭寺修建的一条拉萨最繁华的商业街。它的历史和大昭寺一样悠久,街区之内,僻巷幽幽,曲途自通,宫厦套着百屋,傍着古寺,弥漫着浓郁的藏族文化气息。八角街是拉萨的宗教、经济、文化、民族手工艺乃至西藏的风土人情的集结地,也是旅行者到拉萨必去之地。 (《西藏风情》 20130820 旧貌新颜八廊情)

《西藏风情》 20130820 旧貌新颜八廊情 本期节目主要内容: 八角街是围绕大昭寺修建的一条拉萨最繁华的商业街。它的历史和大昭寺一样悠久,街区之内,僻巷幽幽,曲途自通,宫厦套着百屋,傍着古寺,弥漫着浓郁的藏族文化气息。八角街是拉萨的宗教、经济、文化、民族手工艺乃至西藏的风土人情的集结地,也是旅行者到拉萨必去之地。 (《西藏风情》 20130820 旧貌新颜八廊情)
channelId 1 1 2 1bae95c4c9d13ddd298396f60a4e5c44
860010-0906020100