央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130820 “山西”系列 第二集 《古村寻奇》

发布时间: 2013年08月20日 21:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:这里有流传千年的传奇,赵氏孤儿藏身之谜正是在此解开;这里有隐藏在深山里的布达拉宫,民风淳朴,恍若世外桃源;这里有百吃不厌的山西小吃,家家都会一门美食手艺;这里就是古代仇犹国的所在地。更多传奇故事就在山西盂县。(《有多远走多远》 20130820 “山西”系列 第二集 《古村寻奇》)

《有多远走多远》 20130820 “山西”系列 第二集 《古村寻奇》 本期节目主要内容: 这里有流传千年的传奇,赵氏孤儿藏身之谜正是在此解开;这里有隐藏在深山里的布达拉宫,民风淳朴,恍若世外桃源;这里有百吃不厌的山西小吃,家家都会一门美食手艺;这里就是古代仇犹国的所在地。更多传奇故事就在山西盂县。(《有多远走多远》 20130820 “山西”系列 第二集 《古村寻奇》)
channelId 1 1 2 490edbb4c9e53ddd298396f60a4e5c44

留言评论

860010-0906020100