央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

瘦身女生的夏日饮品之选

发布时间:2013年08月22日 09:46 |  进入复兴论坛 | 来源:精品网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  

  白开水永远是上上选

  白开水的魅力在于它零热量,促进身体新陈代谢,饭前饮用增加饱腹感。夏季为身体补充足够水分又不用担心发胖的饮品就是白开水,如果身体出汗过多,适当加入一些食盐,更有利于身体电解质的平衡,绝对没有副作用呢~

  

  碳酸饮料要不得

  碳酸饮料除了可以让喉咙感受到瞬间的快感,应该是没有任何好处了~任何碳酸饮料的热量绝不比主食低,而且过量的碳酸饮料会带走身体中的钙质,长时间就会导致钙流失。如果你实在管不着自己,低卡可乐是个还不错的选择,至少可以短时间内增加饱腹感而不摄入热量。

  

  果蔬汁,纯的才好

  鲜榨果蔬汁的确是健康饮品,还能为你补充足够的维生素,但是市场上购买的果蔬汁大多加入糖或来源于浓缩果蔬汁,这些都意味着糖分过高,热量过高。如果瘦身有足够大的毅力,在家自己榨汁也是可以的,记得不要放糖呢!

  

  奶昔,还是算了吧

  奶昔、冰激凌的口感和冰爽诱惑难以阻挡,但是热量的确是各类饮品中的Top one。在外面购买的奶昔和冰淇淋通常糖分和油脂成分都很高,如果自己DIY则好的多,通过使用低脂奶油、代糖和蜂蜜,可以很大程度上减少热量。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1