央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

馋嘴也不怕 N个吃不胖的零食处方

发布时间:2013年08月22日 09:50 |  进入复兴论坛 | 来源:精品网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  

  14颗大杏仁

  下午3、4点的时候,肚子最容易抗议,工作都很难集中精力。这时候如果吃些干果,不仅会让肚子满意,大脑也会及时得到能量补充的。14颗大杏仁的热量大约100大卡,富含纤维素、蛋白质和不饱和脂肪酸的大杏仁特别适合做零食,但是大杏仁油脂含量高,14颗就好啦,千万不可吃的过多。

  总脂肪量:0.63g

  钠盐量:0mg

  

  自制蓝莓沙冰

  尝试将1/3杯的脱脂酸奶+2/3杯的新鲜蓝莓加冰,用榨汁机打碎,制作出美味又健康的蓝莓沙冰。蓝莓富含花青素,有很好的抗氧化、抗衰老的作用,与脱脂牛奶搭配在一起,制成沙冰,既凉爽又新鲜呢~

  脂肪含量:0g

  钠盐量:59mg

  胆固醇:2mg

  

  1块哈密瓜+1杯脱脂奶酪

  脱脂奶酪脂肪含量极低却富含蛋白质,而且黏腻的口感会很容易产生饱腹感。如果觉得脱脂奶酪的滋味差了那么一点,再补充一小块哈密瓜吧,甜美的滋味会让你满足感大增的。

  总脂肪量:0.7g

  钠盐量:468mg

  胆固醇:5mg

  

  一大碗原味爆米花

  不添加黄油和砂糖的爆米花热量很低,一大杯才只有100大卡,很适合嘴馋的时候“磨牙”用。将小半杯玉米(专用)倒入碗中,放入微波炉中加热,只要3-5分钟就能制出一大碗热乎乎香喷喷的爆米花来。玉米富含纤维素,能够让你的饱腹感更持久些呢!

  总脂肪量:0.5g

  钠盐量:220mg

channelId 1 1 1

搜索更多 钠盐量 处方 的新闻

860010-0906020100
1 1 1