央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

跟着麦兜去旅行 香港新玩法

发布时间:2013年08月22日 10:56 |  进入复兴论坛 | 来源:金陵晚报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  麦太为了满足麦兜去马尔代夫的梦想,把缆车站当成飞机场,把海洋公园当成印度洋。天真无邪的麦兜,依然颠颠地乐享其中。今个暑期就跟随麦兜畅游香港,和香港迪士尼乐园的卡通明星、海洋公园的可爱动物做好朋友,探索挪亚方舟里各种神秘的天文地理现象……暑期怎么玩香港,来看看我们的新玩法吧。

  香港新玩法:

  香港迪士尼乐园有新玩意

  香港迪士尼乐园是个永远不会玩腻的地方,令人流连忘返的“灰熊山谷”景区的故事蓝本来自原创故事,在这里,您可以与孩子来一次美国西部历奇体验。创新的“灰熊山极速矿车”集惊险、高速于一身,登上矿车,将带你们穿越狂野壮观的西部景致,并进入1888年8月8日的时空,一起经历发现金矿和小镇兴盛的辉煌时刻。

  今年乐园内又有新的主题景区了,“迷离庄园”以原创故事为背景。话说,经常游历各国的亨利爵士及助手猴子阿拔,将收集得来的罕有珍品收藏于大宅内……

  香港新玩法:

  享受VIP待遇玩什么都不排队

  香港迪士尼乐园让人疯狂,但是那里总是人满为患,到处排队。如果你参加我们这次的香港之旅,你就可以享受到香港迪士尼乐园价值3880元的VIP服务。这项服务将由专人定制最合心意的行程,由专业的老师全程细说香港迪士尼乐园背后的故事及鲜为人知的有趣信息,带你游玩各个游览项目。这是绝对的小团化贵宾服务,每个老师最多带6个人(包括成人和儿童)。而且享受贵宾服务,更可获安排与迪士尼朋友特别相聚。

  享受贵宾服务的孩子们将不用排队玩所有想玩的游乐项目,不浪费游园时的每一分钟。还有迪士尼最受欢迎的舞台剧表演,乐园将会为贵宾预留最好的位置来观看演出。

  香港新玩法:

  麦兜铜像闪亮登场

  麦兜带你游香港,麦兜到底在哪里呢?首个人气卡通偶像麦兜铜像闪亮登场啦!来到香港星光大道,一尊金色的麦兜铜像颇引人注目?

  星光大道明星荟萃,麦兜的加入无疑让这里更添星味!作为本土的人气卡通明星,他始终以最帅的形象向各国游客展现着他的天真无邪。在这里,还可以跟成龙、刘德华和李连杰等国际巨星比手印。

  香港新玩法:

  “三园”游有更多惊喜

  传统的香港游都是“双园游”,这次我们推出了“三园游”。作为全球唯一根据远古记载以原体积而建的香港挪亚方舟,是一个集亲子活动、娱乐与教育于一体的上佳感悟之地。通过不同主题的互动游戏,可学习关爱与和谐的信息。

  而香港海洋公园的动物们也等待着小朋友们的亲密接触。时光隧道重游上世纪50至70年代的“香港老大街”;“梦幻水都”海底世界360度水幕表演“双龙奇缘”、“海洋奇观”;“幕后之旅”了解大熊猫、小爪水獭等鲜为人知的一面。 (记者孙娓娓)

channelId 1 1 1

搜索更多 麦兜 香港星光大道 的新闻

860010-0906020100
1 1 1