央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

秋季吃粗粮排毒养颜 别错过8种谷物食品

发布时间:2013年08月23日 09:29 |  进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  秋季吃粗粮排毒养颜 别错过8种谷物食品  

  大米和小麦都是重要的传统食粮,我们离不开它们。但如果你可以把更多谷物引入食谱,则可以为身体注入更多元的营养素。下面这些谷物食品营养丰富,而且很容易在菜市场或超市买到是你不可错过的养生食品!

  秋季吃粗粮排毒养颜 别错过8种谷物食品  

秋季多吃粗粮 排毒养颜

  “粗粮”主要包括:玉米、高粱、小米、荞麦、燕麦、莜麦、薯类及各种豆类等在内的产品。

  健康护肤,美容养生已是许多MM热衷的生活态度。而粗粮的美容效果很好,多吃哪些粗粮可为肌肤排毒养颜。

  粗粮直接给皮肤带来好处有:粗粮中的纤维素加速肠部蠕动,促进排便排毒,减少长暗疮等皮肤病;粗粮利尿消肿让皮肤细腻均匀。

  对皮肤来说,豆类及坚果中的油脂富含维生素E,能帮助抗氧化和消除自由基,是保护皮肤的天使;特别是粗粮中还含有大量镁,可促进机体废物的排泄,有减肥之功效,这也是保证皮肤健美的关键。

channelId 1 1 1

搜索更多 粗粮 排毒养颜 的新闻

860010-0906020100
1 1 1