央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

捷达旅游完胜暑期旺季 秋季推高品质泰国游

发布时间:2013年08月23日 09:42 |  进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  暑期转眼即将进入尾声,在这2个多月的时间里,暑期市场犹如今年夏天的天气一样狂热火爆。不论是东南亚地区还是邮轮市场,均达到了人气爆棚的场面,今年高人气日本产品,平均每月比去年同期至少多加了3个出发日期。众多热销目的地中,当然少不了只有在暑期才能见到的肯尼亚动物大迁徙产品——辽阔的平原,壮观的迁徙场面,让不少热爱自然的游客慕名前往,感受大自然给予心灵以及视觉上的震撼。

  捷达旅游今年的环球游轮派对,可谓是博得了满“船”彩。捷达旅游7月6日包船歌诗达邮轮首航“维多利亚号”,不仅让游客们体验到了奢华、难忘的“海上意大利”,还与旅游卫视联手在船上举办了精彩的“邮轮好声音”活动。活动现场可谓是“站无虚席”,游客们的积极参与和用心的演唱,为此次航行掀起了一个又一个的“高潮”。捷达旅游在邮轮市场上趁胜追击,推出8月15、27日的皇家加勒比邮轮“海洋航行者号”浪漫韩国7日游;更有“中秋节”特辑,以“海上生明月”为主题的9月19日团圆海上之旅,为今年的“月圆之夜”增添一抹别样的光彩,同时也让游客们观赏到韩国中秋节的异国传统。

  作为捷达旅游金质品牌的东南亚地区,以其便捷的签证手续和舒适的气温等优势,再一次占领了暑期热门榜榜首。今年夏天,“非凡泰国”系列中的“新尊享版”、“升级版”和“新无自费版”等行程,都增添了包机项目,使游客免去转机之劳苦,同时避免了航班时间等不确定因素。不过,秋季才是东南亚地区真正旺季的开始,除了价格的回落、雨水的减少、温度的适宜等必备条件外,《旅游法》的实施将极大程度提升东南亚旅游产品的品质,提升旅客的旅行体验。

  10月1日新的《旅游法》开始正式实施,捷达旅游根据法律法规对众多产品做出了相应的改革。如“非凡泰国”系列中,最新推出的“三无”产品“新新泰国”,严格贯彻了新《旅游法》中的“无购物、无自费、无小费”的规定,为游客们提供一个安心、轻松的高品质旅行。

channelId 1 1 1

搜索更多 捷达 旅游法 的新闻

860010-0906020100
1 1 1