央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

欧美购物季避开人潮淘抢手货

发布时间:2013年08月23日 10:16 |  进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  进入7月,欧美国家的夏日折扣购物季也陆续展开。准备好了银两,准备奔赴欧美国家血拼一番了吗?每到购物季,欧美国家的热门购物街、商场内总是人头攒动,甚至是买单都要排上个把小时的长队。不过只要提前做好功课,并不一定非得到伦敦牛津街、纽约第五大道等游客多多的观光购物地,可以寻找一些游客稍少、品牌店铺却一样丰富且有特色的购物去处,断货断码的几率也会少很多呢!

  伦敦:

  避开牛津街 去当地人爱逛的历史老街

  许多人到伦敦都会到著名的牛津街购物,但因为游客太多,购物感受或许不算太好。如果想找一个相对清净一些的购物去处,而且能够从中品味到伦敦的历史味,与伦敦皮卡迪利广场相连的皮卡迪利街是一个不错的去处。

  到皮卡迪利街,一定要逛福南梅森食品店、哈查尔兹书店、水石书店的旗舰店,这些店铺所在的建筑最长有百多年的历史了。此外,Fortnum and Mason也是一家当地有钱人喜欢光顾的高档商店,其出售的食品美味丰盛,其中特色英国茶和鱼子酱是这里的招牌,而商店里还有许多服饰和家居用品,很多都透露着英国人优雅古典的品位,淘些有特色的小物品作为手信很合适。

  此外,在伦敦另一个人气直升的购物去处就是比斯特名牌购物村。它在伦敦向西一个小时车程的一个小镇,离牛津不远,是许多世界名牌Outlet折扣店的所在地,低至3折的价格加上退税之后很有竞争力。不过这两年越来越多游客知道这个地方,旅行团也会将这里作为一个额外增加的购物点带团队游客前去血拼,但要避开人潮也是有办法的。一般来说旅行团都会在下午参观完牛津之后加点前往这个名牌购物村购物,所以要避开旅行团队,最好一早出发,也能保证率先扫到比较好的货。

  资讯

  到皮卡迪利街可搭乘地铁到骑士桥。去比斯特名牌购物村需要从伦敦乘火车,在牛津街附近的MARYLEBONE站上车到BICEST NORTH站下车,然后搭乘接驳巴士前往,总共约1小时可到。

channelId 1 1 1

搜索更多 比斯特 MARYLEBONE 的新闻

860010-0906020100
1 1 1