央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

破产底特律的正能量 绝对晃瞎你的眼

发布时间:2013年08月23日 10:22 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

东部市场(Eastern Market)

  1/10

  东部市场(Eastern Market)

  【环球网综合报道】2013年7月18日,“汽车城”底特律按照联邦破产法第九章,正式递交了破产保护申请。回想它过去的繁荣盛景,今日的凋落让人叹息。但是,底特律人并没放弃,还在努力争取振兴这片 “生锈地带”(rust belt)。此外,底特律不只是一座汽车城,这里的美食、艺术氛围和文化底蕴都值得人们去挖掘。为了让大家更好地了解这个失落的城市,美国福克斯新闻网为游客推荐了十大看点。

  东部市场是美国最大的一个老市场,在底特律市中心边缘。这里是花店、副食店的集中地。想吃新式意大利披萨,这里有著名的Supino Pizzeria披萨店。经营餐厅并兼职作家的Guy Fieri,在他的美食节目《Diners, Drive-Ins and Dives》中给这里的披萨很高的评分。出演《广告狂人》的女演员克里斯蒂娜?亨德里克斯到底特律拍电影时,也对这里的披萨赞不绝口。

channelId 1 1 1

搜索更多 底特律 Sausage 的新闻

860010-0906020100
1 1 1