央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

生如夏花 开启京郊薰衣草赏花之旅

发布时间:2013年08月23日 10:30 |  进入复兴论坛 | 来源:北京旅游网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:泰戈尔说过,“使生如夏花之绚烂”。说“生如夏花”正是因为夏花具有绚丽繁荣的生命,那一片片漫山遍野、一望无际的夏花在阳光最饱满的季节如奔驰、跳跃、飞翔着的生命精灵肆意的绚烂绽放着。

  紫海香堤香草庄园 京城薰衣草园的先驱

  走京承高速密云出口出,沿101国道往司马台长城方向行驶。刚进司马台长城牌楼,就能闻到一股混合了多种香型的味道,你很难分辨出这味道出自哪种花类或者香草,柠檬中带着些黄瓜的味道,又掺有薄荷的清香,混着迷迭的芳香,总之那种混合的香气一直可以把你领到香草艺术庄园门口。北京(景区详情)紫海香堤香草艺术庄园,位于密云县古北口镇境内,与中国长城之最--司马台长城比邻。"无垠的香草田"、"安静的汤河水"、"茂密的金山林",构成了一幅绝美独有的风景图画。零落于香草海边的海岸篷房,坐落于坡地上绿树丛中的坡地棚屋,依山傍水、林荫掩映,每一样都透着十足的温馨和浪漫……

生如夏花 开启京郊薰衣草赏花之旅

  园区总面积约300亩,聘请国内知名的香草种植专家培育香草近200种,花期最长可达8个月,主要以四季薰衣草、马鞭草、洋甘菊等香草为主。

生如夏花 开启京郊薰衣草赏花之旅

  庄园内设有可同时接待300人就餐的"鲜吃"中餐厅、"紫·香"西餐厅,同时还设有香堤艺术画廊、香草专卖店、香草主题展厅、DIY手工制作室、综合服务中心、香堤会所、特色水岸休憩长廊、薰衣草婚庆广场、爱情小木屋、爱情渠、相遇桥等娱乐、休闲设施。

  乘车线路:京承高速司马台出口出,右边看到红路灯左转(司马台方向)一直走6公里右手边白色建筑即到

channelId 1 1 1

搜索更多 生如夏花 赏花 的新闻

860010-0906020100
1 1 1