央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

优雅的浪漫 细数沪上名媛主题咖啡馆

发布时间:2013年08月23日 14:40 |  进入复兴论坛 | 来源:沃会画报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  上海滩总是和名媛息息相关,就连那些开在弄堂深处或街边转脚的咖啡馆,也默默展露着优雅的名媛风情。吸引着咖啡客们的,不仅仅是淳香四溢的咖啡,还有名媛生活气质的诱惑。

  Dazzling Cafe

  地址:徐汇区中山南二路699号正大乐城1楼7-105铺位(近龙华中路)

  卢湾区徐家汇路618号日月光中心1楼中庭广场E-03铺位

  电话:021-60671658 54668086

  传说中的名媛下午茶果然名不虚传,装修风格就很名媛,环境非常好,白色主题很是讨喜,装饰着旋转木马、马卡龙、公主式沙发、棉花糖、水晶吊灯,大到整个环境,小到每个装饰品都非常精致,颇费了一番心思,一进门就犹如走进童话世界。甜蜜派对蜜糖吐司是主推,还有就爱草莓吐司、玫瑰花茶、皇家樱花绿茶等都不错,卖相精致,口味细腻。值得一提的是这里的松饼,香气四溢,松软可口,值得一试。

  Maan Coffee

  地址:闵行区金汇南路265号

  闵行区珠城路158号1楼

  电话:021-54222597 54722992

  开在韩国人聚集地的金汇路上,路边独栋的2层木质结构木屋,露天一长溜被花草环绕的木质桌椅和遮阳伞。店内暗暗的很有情调,裸露的砖墙配合舒适的沙发,还有满墙的书籍,整体设计非常的时髦别致。店内还有很多沧桑的枯树枝,垂挂着一串串梦幻的水晶灯,又增添了些许童话气氛,很韩国名媛的精致感觉。最吸引眼球的要数那一排排颜色各异的泰迪熊公仔,点完单以后服务生会递给客人一只等位熊。所有第一次来的客人都会一阵惊喜。芝士松饼、巧克力松饼、莓果松饼都很赞,甜点控必点。

channelId 1 1 1

搜索更多 名媛 咖啡馆 的新闻

860010-0906020100
1 1 1