央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

享受男人时间 细数北京十大雪茄俱乐部

发布时间:2013年08月23日 15:19 |  进入复兴论坛 | 来源:中华网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  抽一支雪茄,对成熟的雪茄客而言是一项私人的精神体验,所以,从前的绅士会在家中设有专门的空间来享受“雪茄时间”。现在中国的“雪茄客”也会享受专有的“雪茄时间”,因此不同的雪茄俱乐部应运而生,满足不同品味的客人需求,北京的十大雪茄俱乐部尤为出名。

享受男人们的时间 细数北京十大雪茄俱乐部

  1. 1492哈瓦那之家雪茄俱乐部

  印象:最正宗地道的古巴雪茄

  1492哈瓦那之家雪茄俱乐部是由中国内地惟一一位获得古巴烟草公司颁发的“雪茄专家”王政于2005年成立的,是古巴政府给予最高荣誉的精英雪茄俱乐部。这里有最正宗地道的古巴雪茄,最专业的雪茄养护设施,还有经过专业训练的管理员。这里有被称为雪茄中“极品中的极品”的Cohiba(高斯巴,1966年),还有其他古巴雪茄的知名品牌,比如Hoyo de Monterrey(荷约迪蒙特,1865年)、Romeo y Julieta(罗米欧与朱丽叶,1875年)等,你不仅能品到这些雪茄,还能了解雪茄品牌的历史。

  地址:北京市朝阳区建国门外大街5号建国饭店一层

  2. 大卫杜夫雪茄吧

  印象:全球旗舰店的VIP之享

  作为全球旗舰店的大卫杜夫雪茄吧共有三层,大约900平方米。地上一层为接待、展示、售卖空间,在这里你可以了解和购买雪茄及烟具,也可以尊享一支雪茄的时光;地下一层为开放式酒吧,可以享受众乐乐之感;地下二层是包间区,完全满足你的私密空间。这里的镇店之宝是大卫杜夫巨型雪茄,重20kg,全长2050mm,耗时300多个小时打造完成。

  地址:朝阳区建国路甲83号丽思卡尔顿酒店一层、地下一二层

channelId 1 1 1

搜索更多 俱乐部 昆仑饭店 的新闻

860010-0906020100
1 1 1