央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》 20130822 西藏漫游 卡定沟发现之旅(下)

发布时间: 2013年08月23日 00:14 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:      

        在西藏自治区的林芝县有一处天然奇险的瀑布,它就是卡定沟瀑布。壮美的瀑布和清爽的空气再加上水流冲撞在岩壁的声音和岩壁上的佛像相互辉映,原始、自然、宗教传统与众多神秘的传说相融合,构成了一副美丽的画卷。 据说这里一直得到藏民的崇拜和尊敬,因为这里也是藏民们的保护神。更多详情,敬请收看。 (《西藏诱惑》 20130822 西藏漫游 卡定沟发现之旅(下))

《西藏诱惑》 20130822 西藏漫游 卡定沟发现之旅(下) 本期节目主要内容: 在西藏自治区的林芝县有一处天然奇险的瀑布,它就是卡定沟瀑布。壮美的瀑布和清爽的空气再加上水流冲撞在岩壁的声音和岩壁上的佛像相互辉映,原始、自然、宗教传统与众多神秘的传说相融合,构成了一副美丽的画卷。 据说这里一直得到藏民的崇拜和尊敬,因为这里也是藏民们的保护神。更多详情,敬请收看。 (《西藏诱惑》 20130822 西藏漫游 卡定沟发现之旅(下))
channelId 1 1 2 63f04894cb8b3ddd298396f60a4e5c44
860010-0906020100