央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是探路者》 20130823 香格里拉站——第二场晋级赛

发布时间: 2013年08月23日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:

        经过首场城市定向赛的比拼,高手云集的D组惨遭淘汰。在第二个比赛日,十二强选手意外接获通知,摄制组因考虑到前一天有队员出现脱水征兆,现特意安排他们自行采购全天的补给,但仅限买西瓜。显然此刻没人搞懂这买西瓜的安排究竟葫芦里卖的什么药?而在真正的任务地点——云雾盘绕的浮山山顶,又有怎样特殊的挑战在等待他们? (《我是探路者》 20130823 香格里拉站——第二场晋级赛)

《我是探路者》 20130823 香格里拉站——第二场晋级赛 本期节目主要内容: 经过首场城市定向赛的比拼,高手云集的D组惨遭淘汰。在第二个比赛日,十二强选手意外接获通知,摄制组因考虑到前一天有队员出现脱水征兆,现特意安排他们自行采购全天的补给,但仅限买西瓜。显然此刻没人搞懂这买西瓜的安排究竟葫芦里卖的什么药?而在真正的任务地点——云雾盘绕的浮山山顶,又有怎样特殊的挑战在等待他们? (《我是探路者》 20130823 香格里拉站——第二场晋级赛)
channelId 1 1 2 66f82f24cc403ddd298396f60a4e5c44
860010-0906020100