央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《旅游新时空》 20130824 人文乐土-腾冲

发布时间: 2013年08月24日 13:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:

        今天为您介绍腾冲的和顺古镇,腾冲被徐霞客誉为“极边第一城”。第一站记者来到和顺图书馆,接着又来到洗衣亭,和顺的女人们在亭下辛勤劳作,累了抬头便看到成片的绿色水稻田。流淌的三合河养育了这里的居民。旅游业也逐渐改变了这里人的生活。 (《旅游新时空》 20130824 人文乐土-腾冲)

《旅游新时空》 20130824 人文乐土-腾冲 本期节目主要内容: 今天为您介绍腾冲的和顺古镇,腾冲被徐霞客誉为“极边第一城”。第一站记者来到和顺图书馆,接着又来到洗衣亭,和顺的女人们在亭下辛勤劳作,累了抬头便看到成片的绿色水稻田。流淌的三合河养育了这里的居民。旅游业也逐渐改变了这里人的生活。 (《旅游新时空》 20130824 人文乐土-腾冲)
channelId 1 1 2 ecbe9694ccc63ddd298396f60a4e5c44
860010-0906020100