央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美味人生》 20130824 挑战不可能 田树老师带来小清新鸭肉

发布时间: 2013年08月24日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:

        夏天天气炎热,北京烤鸭和湘西鸭虽然很好吃,但是太重口味,既油腻色泽又重,不适合夏天吃。那想吃好吃的鸭肉又怕油腻怎么办?田树老师给你带来小清新鸭肉,非常适合夏天吃。型男张超大秀按摩手艺,更多精彩敬请收看。 (《美味人生》 20130824 挑战不可能 田树老师带来小清新鸭肉)

《美味人生》 20130824 挑战不可能 田树老师带来小清新鸭肉 本期节目主要内容: 夏天天气炎热,北京烤鸭和湘西鸭虽然很好吃,但是太重口味,既油腻色泽又重,不适合夏天吃。那想吃好吃的鸭肉又怕油腻怎么办?田树老师给你带来小清新鸭肉,非常适合夏天吃。型男张超大秀按摩手艺,更多精彩敬请收看。 (《美味人生》 20130824 挑战不可能 田树老师带来小清新鸭肉)
channelId 1 1 2 ea1bbbe8ccec3ddd298396f60a4e5c44
860010-0906020100