央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

深航一航班在深圳机场发生火情 12名乘客受轻伤

发布时间:2013年08月26日 09:47 |  进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

图为起火的深航飞机。图片来自:@SZ山之石

  记者25日晚从深圳航空有限公司党群部获悉,25日18时10分深航ZH9969深圳至北京航班在深圳机场发生火情。初步统计,机上12名乘客在紧急撤离中受轻伤,其中1名乘客在机场附近福永镇医院留医。

  据深航党群部媒体联络主管岳先生介绍,该航班在起飞前离开停机位推出过程APU(辅助动力系统)发生故障,触发火警,机组实施灭火程序并启动应急撤离。机上有12名旅客在撤离过程中轻微擦伤,受伤旅客正在接受治疗,其余旅客已经得到妥善安置。故障原因正在调查中。

  记者从深圳机场股份公司了解到,深圳机场航班起降及候机楼内秩序正常,未受事件影响。

channelId 1 1 1

搜索更多 深航 深圳机场 的新闻

860010-0906020100
1 1 1