央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

看埃菲尔铁塔不用去巴黎 一睹世界9大复制品

发布时间:2013年08月26日 14:11 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  现在完全没必要大老远专门跑到巴黎去看埃菲尔铁塔了。据美国《郝芬顿邮报》8月19日报道,在世界的很多地方都有你说不知道的埃菲尔铁塔合法复制品,兴许你的身边就有一座合法的埃菲尔塔仿品呢?

  美国德州

\

  缩放比例: 1:16

  德州巴黎的仿埃菲尔铁塔建筑建于1993年,与同年完工的田纳西州仿埃菲尔铁塔在建造过程中竞争激烈。起初德克萨斯原定要建的比的高5英尺。但是田纳西州后来者居上。德州为他们的埃菲尔铁塔加了一顶帽子达到65英尺,才最终在高度上打败田纳西州。

  俄罗斯Parizh

\

  缩放比例: 1:6

  建于2005年的这件复制品,作为当地的移动电话信号塔。

  罗马尼亚斯洛博齐亚

\

  缩放比例: 1:6

  这座埃菲尔铁塔的来源令人吃惊。这里是一个人用赃款以及一系列不正当收入建成的,这座偏远的小镇上几乎形成一个主题公园:不仅仅有埃菲尔铁塔,还有美国上世纪70年代电视节目达拉斯中的娱乐设施。现在这个人已经被捕入狱。

channelId 1 1 1

搜索更多 埃菲尔铁塔 缩放 的新闻

860010-0906020100
1 1 1