央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

武夷山 让人心旷神怡的心灵栖息地(组图)

发布时间:2013年08月26日 14:31 |  进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  【点睛】我喜欢清幽安静的地方,仿佛这样的地方更靠近灵魂,一切都这么安静,静的只剩下心跳声。武夷山,这样安静的山,远离了尘世的浮华,在这里,你可以安然的回想,想想来时的路,想想未来的旅程,尘世的这条路,大多数人越走越迷茫,到了最后,忘了自己的追求,忘了生命的本真,只剩下一具没有思想的躯壳,茫然的活着。

武夷山 让人心旷神怡的心灵栖息地

  我喜欢清幽安静的地方,仿佛这样的地方更靠近灵魂,一切都这么安静,静的只剩下心跳声。

  一个人悠闲地踱步在山间的石板路上,步履轻盈,深怕自己的到来,惊扰了山间的鸟儿们。

  这样安静的山,远离了尘世的浮华,在这里,你可以安然的回想,想想来时的路,想想未来的旅程,尘世的这条路,大多数人越走越迷茫,到了最后,忘了自己的追求,忘了生命的本真,只剩下一具没有思想的躯壳,茫然的活着。

  把自己淹在飘渺的云雾里,这一刻,心和山是一体的,仿佛自己是山中的精灵,如若不是,为何眼里只看到青绿的山林,心里只装下宁静的时光。

channelId 1 1 1

搜索更多 尘世 落叶 的新闻

860010-0906020100
1 1 1