央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

炎炎夏日 魔都上海特色清凉美食搜索

发布时间:2013年08月26日 14:37 |  进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  夏日炎炎,连饕客都变得没有胃口,那该怎么办?到魔都上海寻找特色清凉美食,让美味精致菜品陪伴度夏吧!

图片来源于中奢网

  图片来源于中奢网

  位于外滩27号的顶级会所,今夏推出全新清爽夏季菜单。夏日圣果包汇集新鲜应季水果,甜蜜可口;碳扒明虾拌米粉色拉,佐以泰式红咖喱以及碳扒羊排,配生菜色拉及印度饼,佐以咖喱汁则特色鲜明,风味十足;巧克力摩卡泡芙配香草冰淇淋、抹茶蛋糕配红豆沙等清凉甜品更是夏季热点。此外,喜欢海鲜的朋友们,还可以选择章鱼、鲟鱼、鳗鱼、三文鱼等菜品,道道精致美味。

  罗斯福公馆

  地址:上海市黄浦区中山东一路27号

图片来源于中奢网

  图片来源于中奢网

  安东尼餐厅位于巨鹿路和富民路路口一栋拥有80多年历史的洋房里,由天才主厨安东尼先生亲自主理,主打西班牙菜为主的地中海传统美食,新推的夏季菜单也是地中海风味十足。生牛肉色拉、蒜香大虾、伊比利亚火腿等多款色拉和前菜开启清凉夏日美食体验;主菜则以海鲜和肉类为主,意式宽面配扇贝、虎虾和蛤蜊,安东尼海鲜饭,低温鸭胸配腌萝卜、松露土豆泥等都不可错过,多达12款,极其丰盛。更有多款清爽甜品,为今夏美食体验加分不少。

channelId 1 1 1

搜索更多 菜单 清凉夏日 的新闻

860010-0906020100
1 1 1