央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20130826 玩命之旅——天堂之门

发布时间: 2013年08月26日 22:50 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:

        千万富翁张昕宇带着女友梁红准备在世界上最活跃的马鲁姆火山岩降。然而火山之行却路途坎坷,因为在此之前,曾有一个新西兰团队遭到土著的野蛮驱逐。他们是否能够顺利到达火山?岩降又能否实现呢?本期节目为您播出《玩命之旅》系列之《天堂之门》,敬请关注! (《行者》 20130826 玩命之旅——天堂之门)

《行者》 20130826 玩命之旅——天堂之门 本期节目主要内容: 千万富翁张昕宇带着女友梁红准备在世界上最活跃的马鲁姆火山岩降。然而火山之行却路途坎坷,因为在此之前,曾有一个新西兰团队遭到土著的野蛮驱逐。他们是否能够顺利到达火山?岩降又能否实现呢?本期节目为您播出《玩命之旅》系列之《天堂之门》,敬请关注! (《行者》 20130826 玩命之旅——天堂之门)
channelId 1 1 2 a0f98ae4cea53dddd394c9f10a4e5c44
860010-0906020100