央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130826 女主播林子的加州阳光日记——我的完美假期

发布时间: 2013年08月26日 23:06 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:

        美国人把圣地亚哥当做最完美的度假圣地,每年夏天世界各地的人们汇聚在这里,冲浪、潜水、帆板,海滩上一派繁忙,即使是一个人来圣地亚哥,也不会觉得孤单,因为海滩就是一个结交朋友的最佳场所。初来乍到的林子决定在海滩结交一些新朋友,体验一下圣地亚哥的完美假期。敬请关注! (《有多远走多远》 20130826 女主播林子的加州阳光日记——我的完美假期)

《有多远走多远》 20130826 女主播林子的加州阳光日记——我的完美假期 本期节目主要内容: 美国人把圣地亚哥当做最完美的度假圣地,每年夏天世界各地的人们汇聚在这里,冲浪、潜水、帆板,海滩上一派繁忙,即使是一个人来圣地亚哥,也不会觉得孤单,因为海滩就是一个结交朋友的最佳场所。初来乍到的林子决定在海滩结交一些新朋友,体验一下圣地亚哥的完美假期。敬请关注! (《有多远走多远》 20130826 女主播林子的加州阳光日记——我的完美假期)
channelId 1 1 2 527fc794cea43dddd394c9f10a4e5c44
860010-0906020100