央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

尝鲜之旅 探秘全球快餐店十大秘密美味

发布时间:2013年08月27日 09:44 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网综合 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 \" data-mce-src= 

  【环球网综合报道】如今,越来越多的人热衷于快餐文化,星巴克和肯德基之类的洋快餐店内,全都挤满了熙熙攘攘的食客。享受美食的同时,您有没有想过挑战一下快餐店内传统不变的固定菜单呢?今天,旅游网站“mainstreet”将为您揭秘全球各大快餐店菜单外的秘密美味,还等什么,赶紧和我们一起踏上尝鲜之旅,让味蕾尽情释放吧!

  干酪烧肉汁薯条(艾德熊&肯德基)

  想吃这款美食,您需要找到一家艾德熊或者肯德基快餐连锁店。与传统的番茄酱薯条不同,这款薯条采用干酪凝块和肉汁加以调味,而且,在包装上,它也摒弃了传统的橙色小纸盒包装。如果您试着品尝一次,一定会大吃一惊,唇齿留香。

  法布基诺脆饼(星巴克)

  星巴克的这款秘密美味值得所有人品尝,但是,您千万不能在用餐高峰期时不识趣地发挥自己的奇特创造力,点上这款菜单外的绝密美食,那样会让忙得焦头烂额的咖啡师们抓狂。然而,法布基诺脆饼本身的魅力的确是不容小觑的,在冰爽的咖啡中混入小小的香甜脆饼,咖啡的浓香伴着脆饼的细细咀嚼,造就了舌尖上的极致体验。

  烤干酪辣味玉米片(Chipotle)

  Chipotle是知名的墨西哥快餐连锁店,提供墨西哥风味的美味串烧。与其他快餐连锁店不同的是,Chipotle提供灵活多变的菜单,只要顾客的点菜要求不是太过分,店内的服务生都会尽力满足,变着法儿烧制出来,烤干酪辣味玉米片就是这样一款诞生在菜单外的美味佳肴。这是一大盘覆盖着干酪、肉丝、黄豆和洋葱辣酱的炸土豆片,当然,您还可以根据个人口味加上玉米味辣酱。也许,这款美食没有玉米煎饼吃起来方便快捷,但是,谁又会在意为了美食而多费些周折呢?

channelId 1 1 1

搜索更多 菜单 Chick-fil-A 的新闻

860010-0906020100
1 1 1