央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

秋季"抗衰战":13种美食 抹平皱纹不留痕

发布时间:2013年08月27日 09:53 |  进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  秋季 

  对抗皱纹不是没有招数,除了改变不良的生活习惯,保持开朗的好心情、选择合适的护理产品之外,合理的饮食也能在抗皱大战中助你一臂之力。

  为了留住青春,你一定要多吃这些食物:鸡皮、猪皮、鱼类、果蔬等。它们都含有丰富的弹力纤维或者核酸,有助于皮肤保持光滑。

  秋季 

13种果蔬 祛皱嫩肤

  ——能让面部皮肤嫩白去皱清斑。

  自古以来就是美容果。樱桃汁能帮助面部皮肤嫩白红润、去皱清斑,是不少美白产品的最爱。樱桃不仅富含维生素C,而且含铁极其丰富,是山楂的13倍,苹果的20倍。

  除了含铁量高之外,它还含有平衡皮质分泌、延缓老化的维生素A,帮助活化细胞、美化肌肤。

  石榴软化皮肤。

  石榴富含维生素C,有助于防晒护肤。其中的鞣花酸等多酚物质可抗击人体自由基,保护角质,从而使用皮肤丰满柔软光滑。

  专家建议:每周应吃一个石榴。

channelId 1 1 1

搜索更多 抗损伤 去皱 的新闻

860010-0906020100
1 1 1