央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

全球适合约会8种浪漫之旅

发布时间:2013年08月27日 09:57 |  进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  印度尼西亚巴厘岛乌布镇植物水疗

  资深旅游者都知道巴厘岛上宁静的山麓小镇乌布镇上有最好的水疗按摩。

  两人一起浸泡在神奇的奶酪色温泉中,水里的花瓣馥郁芬芳,沁人心脾,按摩师用咖啡和大米粉末涂抹你的皮肤,用木瓜揉擦你的身体,整个过程浪漫而新奇。

  新加坡的新加坡动物园

  这可不是普普通通的狭小动物园。这家巨大的动物园里的动物受到良好的照顾,悠闲自在,因而动物园堪称“爪国居民”的最爱。这里可没有栏杆,隔着河流和一些玻璃墙,你就能近距离接触到动物们,比如老虎和小河马。

  一起从老虎爪下逃生的感觉堪比一同经历了泰坦尼克号逃生。当然这里可不仅仅是惊险,大象卷着鼻子,还有萌萌的裸鼢鼠等滑稽的表演足以安抚你的恋人。

channelId 1 1 1

搜索更多 蹦极 鼢鼠 的新闻

860010-0906020100
1 1 1