央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

第九届海峡旅游博览会9月举行 香港迪士尼首亮相

发布时间:2013年08月27日 11:15 |  进入复兴论坛 | 来源:厦门旅游局 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  香港迪士尼、台湾开心农场、4D影院体验等新展商和新奇项目都将亮相9月8日~11日在厦门举行的第九届旅博会。从省旅游局获悉,本届旅博会扩大旅游精品会展规模,并设置了直升飞机、游艇、森林木屋等新型业态展区。

  本届旅博会馆内展位数量由上届的408个增至600个,展示面积也由往届的8000平方米扩至11000平方米。主题展区内容更加丰富,除省市旅游展区、温泉旅游展区、户外休闲旅游展区、旅游产品展销区、航空体验区等主题展区外,新增乡村旅游展区,展示海峡西岸地区特色乡村旅游。在新型业态展区,直升飞机、游艇、房车、森林木屋等都将亮相,形成“陆海空”全覆盖的旅游体验。

  同时,本届旅博会参展范围更加广泛,不仅吸引了各兄弟省市旅游机构积极参展,还有包括北京园博园、香港迪士尼、香港海洋公园、古典红木城等在内的境内外新展商首次亮相。

  在现场体验和互动环节,台湾开心农场搬到现场,将让游客体验来自台湾的乡村风情;华强方特梦幻王国的16个展位,也将让观众现场体验4D影院的唯美梦幻。

  此外,本届旅博会改变单一的展览模式,展销结合,以销为主,以“两岸旅游产品展销区”的统一特装形象亮相,组织两岸旅行商向市民和游客推出优惠产品,让展会真正成为惠民盛会。

channelId 1 1 1

搜索更多 海峡旅游 香港 的新闻

860010-0906020100
1 1 1