央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 广西频道

第十届博览会开放日定为9月6日

发布时间:2013年08月27日 11:22 |  进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网-广西日报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  广西日报南宁讯 (记者简文湘 实习生梁珍)8月20日,记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,为满足社会公众观摩博览会要求,第十届中国-东盟博览会南宁国际会展中心会场9月6日对公众开放、博览会农业展(广西展览馆会场)9月3-6日对公众开放,市民可凭票在指定时段进入对应场馆参观。博览会南宁国际会展中心会场会期(除公众开放日)仅对18周岁以上专业商贸人士(采购商、投资商、项目业主和其他商务人士等)开放。轻工展(华南城)9月3-6日对公众开放,不设门票。

  套票(博览会公众开放日门票、农业展门票各一张)价格为每套60元,会期南宁国际会展中心不设现场售票点,博览会门票全部委托中国电信南宁分公司通过其网点向公众销售。8月20日起市民可通过拨打114、114票务中心或到电信指定营业厅定购;异地客户也可通过电话预定,票务中心将根据客户需求量以转账预留的方式办理异地客户的购票。广西展览馆大门处设农业展门票售票点,博览会农业展门票价格为每张10元。

  此外,博览会南宁国际会展中心设立现场办证大厅,需办证的专业商贸人士可携带本人有效身份证件及名片前去办理。现场办证大厅对外服务时间为:8月30日到9月1日全天(上午9时至下午5时),9月3日中午12时至下午5,9月4-5日全天(上午9时至下午5时)对外服务。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1