央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

爱情与婺源齐绽放 在最美的季节遇见你

发布时间:2013年08月27日 14:59 |  进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  婺源旅行一个人是孤独的,一群人又太过喧闹,因为婺源是个适合爱情生长的地方。一直隐忍着的风景,婺源似乎要让你知道,所有的等待,都只为了那一刻惊心动魄的美艳。

爱情与婺源齐绽放 在最美的季节遇见你

  在婺源旅行一个人是孤独的,一群人又太过喧闹,因为婺源是个适合爱情生长的地方。到婺源,白天两人共撑一把纸伞,游走在山水或村落里,风景和着情话,高高低低的树缠绵着曲曲弯弯的河水,粉墙黛瓦的村落里马头墙连接着晴朗的天空,还有那青幽古道寂静在山野里,婉如我们的爱情纯净得不含一丝杂质。

爱情与婺源齐绽放 在最美的季节遇见你

  昨夜,我又回到了婺源。梦里,依旧是空气中浓烈到几乎能摸出形状的花香。梦醒,我永远无法抛却的婺源。虽只去过一次,终于成了今生的牵挂。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1