央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 广西频道

中国—东盟唯一跨国海上旅游航线调整为2天一班

发布时间:2013年08月27日 17:10 |  进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

   新华网南宁8月21日电(记者邹婷玉)记者从广西海事部门了解到,进入8月下旬,“北海—越南下龙湾”航线邮轮调整为2天一班。

  “北海—越南下龙湾”航线是目前中国与东盟之间唯一的跨国海上旅游航线,航线由广西北海始发,终点为越南下龙,连接了中国北海银滩、东兴金滩和越南下龙湾、河内还剑湖等著名景点,全程146海里,航行约10小时。执行游客运输任务的“北部湾之星”邮轮总吨9960吨,高9层,全长135米,宽20.6米,核载客量399人。

  这条跨国海上旅游航线在2011年因故停航,于2013年6月28日正式复航,每4天一班。游客只需提前提供身份证即可快速办理通行证,凭护照入境的游客可在越南办理落地签证。

channelId 1 1 1

搜索更多 航线 海上旅游 的新闻

860010-0906020100
1 1 1